Pavê ou Pacumê?

Porque metade de mim é banha e a outra também.

Hoje acordei amor, quero fazer o tipo amiga/boamãe/donadecasa/doce/meiga/generosa.

Resolvi postar uma receita de um Bolo Pudim pra adoçar a boca, aquecer a alma e turbinar seu traseiro nesse inverno.

Bolo Pudim de Laranja – Atencao: Ultimo aviso: Faça somente se estiver doida ou em crise de abstinência: Calorias por porção: 543 Se vc tiver seis irmaos, duas tias morando com vc e sogra que nao sai da sua casa, a porção fica menor, então tranquilo,mas se for filha única , orfã, sem filho e marido ferrou.

Ingredientes:
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de cha de água fervente
Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco de laranja (imagina, ainda tem que fazer o suco de laranja!)
3 ovos caipiras de preferência, afinal vc nao vai querer usar ovos de chocadeira cheio de hormônios.
3 colheres de maisena, coloque e ore pra nao empelotar comigo sempre empelota. Nao é praga e constatação
Massa:
4 ovos (Claras e gemas separadas argh!)
1 xícara de chá de acucar (outra!)
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó, verifique a validade nao vale usar aquele empedrado que vc tem no armário desde o aniversário do seu filho o ano passado.
Raspas de laranja se vc nao for como eu que só lembra das raspas depois que a casca foi pro lixo.

Modo de fazer:
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver dourado, junte a água e mexa. Vai empedrar tudo, respire fundo e nao fale nenhum palavrão, deixe ferver ate dissolver os torrões de açúcar,sim aqueles paralelepípedos de açúcar se dissolverão. Forre uma forma redonda com a calda e reserve.
Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na forma com a calda e reserve. Viu que fácil? Não requer prática nem habilidade. Então explica pra mim, porque da última vez vazou tudo do liquidificador?
Massa: Bata as claras em neve firme. Tenho um truque: Bata as claras com o pensamento fixo naquela perua que ficou olhando pro seu marido no restaurante, vc irá bater claras em neve em uma velocidade jamais alcançada, junte as gemas, uma a uma e o açucar. Bata bem, bata como se não houvesse amanhã, reduza a velocidade como vc deveria reduzir seus gastos, despeje o suco de laranja (aquele que vc teve que parar tudo pra fazer)aos poucos. Desligue a batedeira (isso é se vc tiver batedeira se vc fizer parte da classe média emergente que alcançou linhas de crédito bla bla bla…)junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja (vai lá no lixo e verifica se dá pra lavar as cascas, se não der esquece, tanta coisa vc queria que desse e não deu não é mesmo? Seu marido que o diga!) e misture. Despeje a massa sobre o pudim e asse em banho-maria, nunca entendi porque o tal banho tem que ser maria e não Fátima por exemplo, em forno pre-aquecido a 180 C (fiquei meia hora procurando a bolinha símbolo do grau e desisti, no meu teclado garanto que não tem) por cerca de uma hora.

Quando esfriar desenforme e coma, coma muito, coma como se não houvesse mais esperança para suas celulites, coloque uma calça de elástico desligue a TV para não correr o risco de ver magras desfilando em tom de acusação, adie a ida a praia, desmarque o endócrino e seja feliz, muito feliz.

E finalmente para terminar, um momento de poesia:
” Tudo vale a pena quando a barriga não é pequena”
Fernando Pessoa, depois de se empanturrar com Pasteis de Santa Clara.

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