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Esta música aprendi na Universidade de Múrcia no curso de español que fiz ali. Amoooo.
É para combinar com o prato de hoje: Pisto.
Na Espanha as pessoas comem como tapa (antepasto) eu faço como antepasto, acompanhamento e sugo para massa,como de qualquer jeito em qualquer hora. O que é pisto?
En su origen, el plato posiblemente fuera cocinado por los campesinos de La Mancha al aire libre con los productos de una huerta que estaban más accesibles. El auténtico sólo lleva pimientos verdes y rojos, tomates y un poco de calabacín pero las verduras empleadas suelen variar enormemente dependiendo de la zona, de la temporada y de los gustos locales, etc. No obstante se puede decir que siempre lleva tomate y pimiento, y es frecuente que lleve cebolla, ajo, calabacín, etc. Todos estos ingredientes cortados en pequeños dados de no más de medio centímetro. Las verduras se van pochando sucesivamente en una sartén con aceite de oliva y cuando están listos se dejan reposar durante media hora, la mayoría de las recetas modernas aconsejan el orden siguiente: primero la cebolla, el pimiento y cuando ablandan va el calabacín y por último los tomates. Se puede sustituir el calabacín por la berenjena. Si un a un pisto se le añade berenjena se denominará entonces Ratatuille o pisto con berenjenas.
Es un plato tan popular que puede encontrarse en casi cualquier supermercado de España en envases de vidrio, aunque también existen de lata
Enquanto Paolo e meninos foram assistir Homo Porter fiquei aqui preparando Pisto para comer como sugo na pasta fresca preparada pelo Paolo antes de sair:

Ovos do nosso galinheiro.



Farinha de grano duro e ovos batidos


Prontinho.

Depois fui eu fazer o Pisto que nada mais é a versão espanhola do Ratatouille:
Segue a Fotos/receita:

ajo


legumes


aceite y pimienta


freir


trocitos


fuego


yá está


listo

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4 respostas para Me gusta.

  1. Ivone disse:

    Uma verdadeira chef.
    Lindas as fotos, pena que não dá para provar o prato.
    bjs.

  2. Luis Miguel disse:

    Também pode provar fazer o prato típico catalán que é “Butifarra amb mongetas” o en portugues se falaria linguiça con feijao. Un abraço de Luis

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